Fondue Menu

Vorspeisen

Nüsslisalat
19

mit Herrliberger Heublumenspeck | Croutons & gehacktem Ei

19
Trockenfleisch-Platte
25
25
Herrliberger-Riesling Suppe
17
17

Fondues

Schweizer Alpenkäse-Fondue
44
44
Kräuter-Fondue
48
48
Trüffel-Fondue
56
56

Chinoise

Klassisches Fondue-Chinoise
72

Kalbs-, Rinds- & Schweinefleisch (200g p.P.)
mit Pommes und verschiedene Saucen
(nur auf Vorbestellung)

72

Bezüglich Allergien und Toleranzen, zögern Sie nicht uns zu fragen.
Fleischherkunft:
Rind, Kalb, Schwein: Schweiz | Wild: Österreich | Poulet: Schweiz, Frankreich
Fischherkunft:
Heilbutt: Island | Zander: Schweiz, Holland | | Knusperli: Schweiz, Deutschland
Brotherkunft:
Schweiz
Preise in CHF | inkl. 8.1% MwSt.